Sociedad y graduados universitarios. Alejandra Cruz Muñoz - Cruz Muñoz, Alejandra
Expone los argumentos de la situación que enfrente el país y del por qué las universidades a distancia cuentan con el potencial metodológico y las circunstancias coyunturales para que éstas asuman el compromiso de capacitar y aportar a la actualización contínua de los profesionales frente a la globalización