Evaluación del desempeño en la docencia universitaria. Carlos Marín Jiménez - Marín Jiménez, Carlos; Hernández, Lidia; Vargas, Gilbert; Zúñiga, Claudia; Zúñiga, María E. (San José, C.R : UNED, 1999)
Presenta el diseño de un instrumento útil para que la universidad de hoy pueda buscar un adecuado equilibrio entre las funciones de docencia, investigación y acción social
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; CALIDAD DE LA EDUCACION; DOCENTES; INVESTIGACION EDUCATIVA; SOCIEDAD