La dimensión ambiental como un eje transversal un reto para las universidades estatales costarricenses. el caso de la formación de docentes de primaria. Claudia Charpentier E., María E. Zúñiga, Lidia Hernández, Gilbert Vargas, Claudio Zúñiga - Charpentier E, Claudia
Investiga y analiza dentro del enfoque de la educación ambiental, si la formación que se está dando a los maestros en las universidades estatales está acorde con las responsabilidades que conlleva ser docente de las asignaturas básicas en primaria, incorporando la dimensión ambientalista