Los procesos de autoevaluación institucional. enfoques y prácticas discutidos y aplicados en algunas universidades del país. Pedro D. Lafourcade - Lafourcade, Pedro D
Plantea una serie de interrogantes y consideraciones sobre los programas de autoevaluación institucional que se desarrollan en la actualidad en las universidades de América Latina