Manifestaciones sexistas de los niños y las niñas en un aula de preescolar, una experiencia microetnográfica. Helen Roxana Valverde Limbrick. - Valverde Limbrick, Hellen Roxana
Presenta los resultados del estudio investigativo realizado dentro de un enfoque etnográfico, acerca del tema de manifestaciones sexistas que presentan niños y niñas de un aula preescolar