Manifestaciones sexistas de los niños y las niñas en un aula de preescolar, una experiencia microetnográfica. Helen Roxana Valverde Limbrick. - Valverde Limbrick, Hellen Roxana (San José, Costa Rica : UNED, 1998.)
Presenta los resultados del estudio investigativo realizado dentro de un enfoque etnográfico, acerca del tema de manifestaciones sexistas que presentan niños y niñas de un aula preescolar
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ETNOGRAFIA; COMPORTAMIENTO SEXUAL; NIÑOS; PREESCOLAR