Las nuevas tecnologías informáticas en la educación. viejos y nuevos desafíos para la reflexión pedagógica. Ana María Rodino - Rodino, Ana María (San José, C.R : UNED, 1998)
Analiza los desafíos que plantea la introducción de nuevas tecnologías de información y telecomunicación en los sistemas educativos formales
Keywords: EDUCACION; TECNOLOGIA; INFORMATICA; TELECOMUNICACIONES