La persona y los derechos humanos. Oscar Mas Herrera - Mas Herrera, Oscar
Analiza que todo intento de construir un orden social estable y justo debe partir de un concepto de persona que dé sustento a ese intento ¨Qué es el nombre y cuánto vale?. Del tipo de respuesta teórica y práctica que se dé a las anteriores preguntas dependerá el todo de una sociedad y la relación entre persona y Estado