Planificación de la tecnología de información para una universidad a distancia. Guiselle Hidalgo Molina - Hidalgo Molina, Guiselle; Amaya Bonilla, Blanca Dinorah (San José, C.R : UNED, 1997)
Presenta las oportunidades que ofrecen las tecnologías de información en el sistema educativo a distancia, son de gran valor para su efectividad. Lograr un óptimo aprovechamiento significa tomar en consideración una serie de aspectos claves que se traduzcan en un incremento de la calidad en el servicio administrativo-académico
Keywords: EDUCACION; PLANIFICACION; TECNOLOGIA; INFORMACION; INFORMATICA