El control del poder en el estado en la teoría política de Spinoza. Gerardo O. Matía Cubillo - Matía Cubillo, Gerardo O (San José, C.R : EUCR, 2000)
Se refiere al concepto spinoziano de derecha: poder y deseo. Se presta atención a la forma colegial de poder: contrato y consenso, así como al problema de la libertad individual: la autonomía de la sociedad versus el poder de las supremas potestades
Keywords: PODER; ESTADO; TEORIA; TEORIA POLITICA