El aprendizaje y el desarrollo humano como procesos de autogestión. Roberto Carrillo López - Carrillo López, Roberto
Plantea una doble problemática en la educación: en lo académico y en la formación humana, propone la reflexión sobre una metodología autogestionaria al desarrollo humano de los alumnos, y para el mismo sugiere el aprendizaje de siete habilidades básicas para la formación de competencias