La investigación cualitativa y cuantitativa en ciencias sociales. un acercamiento desde Kuhn a la tesis de una crisis paradigmática. Mauricio Molina Delgado - Molina Delgado, Mauricio
Encuentra que la tesis de una crisis paradigmática en las ciencias sociales no puede sustentarse en argumentos Kuhnianos, por cuanto la concepción misma de paradigma no es aplicable a las tradiciones de investigación cuantitativa y cualitativa, siendo imprescindible hacer referencia a lo teórico y metodológico, para referirse a un determinado paradigma científico. Sin embargo apoya la tesis con las cuales las ciencias sociales cuentan con una historia, por la que se reconozca una dinámica, semejante a la de Kuhn