La investigación cualitativa y cuantitativa en ciencias sociales. un acercamiento desde Kuhn a la tesis de una crisis paradigmática. Mauricio Molina Delgado - Molina Delgado, Mauricio (San José, C.R : EUCR, 2000)
Encuentra que la tesis de una crisis paradigmática en las ciencias sociales no puede sustentarse en argumentos Kuhnianos, por cuanto la concepción misma de paradigma no es aplicable a las tradiciones de investigación cuantitativa y cualitativa, siendo imprescindible hacer referencia a lo teórico y metodológico, para referirse a un determinado paradigma científico. Sin embargo apoya la tesis con las cuales las ciencias sociales cuentan con una historia, por la que se reconozca una dinámica, semejante a la de Kuhn
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA; MODELOS; CIENCIAS SOCIALES; METODOS CUALITATIVOS; METODOS CUANTITATIVOS; METODOLOGIA; INVESTIGACION; KHUN, THOMAS SAMUEL