Una visión contextual y subjetiva sobre la valoración de los aprendizajes. Pensando en la metacognición. Jacqueline García Fallas - García Fallas, Jacqueline
Analiza el desarrollo del concepto de la metacognición, a partir de su fundamentación epistemológica y sus implicaciones en la concepción de conocimiento y con criterio para valorar los procesos de aprendizaje