Reflexionando la práctica docente. María Estela Martínez Castro - Martínez Castro, María Estela
Propone un modelo de reflexión sobre la práctica docente que se basa en la postura del docente acerca del alumno como ser humano, la motivación del docente, la actualización disciplinar, y el conocimiento y manejo de técnicas didácticas adecuadas