Reflexionando la práctica docente. María Estela Martínez Castro - Martínez Castro, María Estela (Jalisco, Méx : UNIVA, 2000)
Propone un modelo de reflexión sobre la práctica docente que se basa en la postura del docente acerca del alumno como ser humano, la motivación del docente, la actualización disciplinar, y el conocimiento y manejo de técnicas didácticas adecuadas
Keywords: EDUCACION; SITUACION DE LOS DOCENTES; PSICOLOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA; CURSOS; MOTIVACION; TECNICAS