La teoría curricular. un modelo explicativo de sus referentes epistemológicos y de sus principales tendencias. Armando Martín Ibarra López - Ibarra López, Armando Martín
Se acerca al análisis de las tendencias de la teoría curricular, aborda el hecho de que la falta de especificidad de los límites filosóficos, teórico-metodológicos y técnicas no han permitido el desarrollo de modelos curriculares integradores