La construcción de una teoría. estudio comparativo entre la interpretación de las culturas, de Clifford Geertz y la crítica de la razón arrogante de Carlos Pereda. Miguel Agustín Romero Morett - Romero Morett, Miguel Agustín
Compara la manera como dos autores construyen sus acercamientos teóricos, tomando como base de análisis sus conceptualizaciones de la cultura. Además recuerda que la teoría no constituye un elemento extrínseco a la investigación