La economía del trabajo infantil. Criterios para su medición. Richard Anker - Anker, Richard
Traza un marco conceptual respecto a la economía del trabajo infantil. A partir de criterios se extraen conclusiones sobre la medición del trabajo infantil, las políticas y programas al respecto y el bienestar de la infancia