La liberalización comercial, el empleo y la desigualdad en el mundo. Ajit K. Ghose - Ghose, Ajit K
Expone los datos estadísticos internacionales para conocer la índole del auge del comercio entre los países industrializados y en el desarrollo y las consecuencias que ha tenido en la desigualdad económica internacional, en el empleo y las remuneraciones de los distintos países y en las condiciones laborales mundiales