Los espacios intersticiales. caldo de cultivo en la re-creación de los valores en los jóvenes de la UNIVA. Roberto Govela Espinoza y Xesús Torres Fernández - Torres Fernández, Xesús
Discute como los espacios institucionales de transición (intersticiales) recrean los valores de los jóvenes de la UNIVA, como este espacio es generador de los sistemas normativo-morales de la sociedad. Analiza a la universidad como de inspiración cristiana, cuales externalidades crean valores peculiares en los universitarios