Educación, valores y derechos humanos en tiempos de neoliberalismo. Ricardo Morales Basandre - Morales Basadre, Ricardo (Perú : Instituto de Pastoral Andino, 2000)
Comenta que en el desarrollo neoliberal hay implicancias que no son puramente económicas y tienen que ver con la educación, además se refiere entre muchos temas a : valores y alternativas económicas, tareas que es necesario emprender desde la educación y la política educativa
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; VALORES; DERECHOS HUMANOS; NEOLIBERALISMO; ECONOMIA; POLÍTICA EDUCACIONAL; POLITICA LABORAL