Calidad total y planeación estratégica en la educación - Calderón García, Rocío; Schmelkes, Sylvia; Torres, Rosa María (Jalisco, México : UNIVA, 2000)
Familiariza al lector con el concepto de planeación estratégica e informa de las diversas maneras de planeación susceptibles de mejorar el rendimiento de una institución
Keywords: EDUCACIÓN; UNIVERSIDADES; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; ADMINISTRACIÓN; ORGANIZACIÓN; INSTITUCIONES; MEDIO AMBIENTE; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN