Pronunciamiento latinoamericano. Con oportunidad del Foro Mundial de la Educación de Dakar. Rosa María Torres, Pablo Latapí y Sylvia Schmelkes - Latapí, Pablo
Trata sobre el pronunciamiento latinoamericano en el Foro Mundial en Dakar, y se pueden observar temas como: nuestros pueblos merecen más y mejor educación, y salvaguardar los valores latinoamericanos