Pronunciamiento latinoamericano. Con oportunidad del Foro Mundial de la Educación de Dakar. Rosa María Torres, Pablo Latapí y Sylvia Schmelkes - Latapí, Pablo; Instituto de Pastoral Andino (Perú); Schmelkes, Sylvia; Torres, Rosa María (Perú : Instituto de Pastoral Andino, 2000)
Trata sobre el pronunciamiento latinoamericano en el Foro Mundial en Dakar, y se pueden observar temas como: nuestros pueblos merecen más y mejor educación, y salvaguardar los valores latinoamericanos
Keywords: AFRICA; DAKAR; AMERICA LATINA; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; VALORES; INFORMES DE REUNION