Marco de acción de Dakar. Educación para todos. cumplimiento de nuestros compromisos colectivos. Instituto de Pastoral Andino - Chacón Vega, Isabel Ma
Trata sobre el Marco de Acción de Dakar, el cuál es un compromiso común donde los gobiernos tienen la obligación de asegurar que los objetivos y logros de EPT (educción para todos) sean alcanzados y mantenidos