Marco de acción de Dakar. Educación para todos. cumplimiento de nuestros compromisos colectivos. Instituto de Pastoral Andino - Chacón Vega, Isabel Ma; Instituto de Pastoral Andino (Perú) (Perú : El Instituto, 2000)
Trata sobre el Marco de Acción de Dakar, el cuál es un compromiso común donde los gobiernos tienen la obligación de asegurar que los objetivos y logros de EPT (educción para todos) sean alcanzados y mantenidos
Keywords: AFRICA; DAKAR; EDUCACION; GOBIERNO; PLANES NACIONALES; INFORMES DE REUNION