Reflexiones sobre ciertas "constantes" en la educación para una cultura ecológica. Isabel Ma. Chacón Vega - Chacón Vega, Isabel Ma
Señala que es urgente llevar a cabo un sistema educativo real y eficiente para todas las Ciudades de Costa Rica, para que los conocimientos exactos y las naciones precisas de compromiso y responsabilidad en todos los estratos de la población, permitan desarrollar acciones correctivas y una nueva forma de uso de los recursos naturales