El sueño del centro comercial. Vicente Verdú - Verdú, Vicente (Paris, Francia : UNESCO, 2000)
Plantea la gran influencia que hoy día presentan los centros comerciales (Mall), en la sociedad, volviéndose un lugar donde los sueños y el consumismo, son los elementos más importantes
Keywords: ECONOMIA; SOCIEDAD; CONSUMIDORES; CAPITALISMO; COMERCIO