Del hambre a los OGM. la iniciativa campesina - Cobo Bedia, Rosa (París, Francia : UNESCO, 2001)
Estudia la lucha que enfrenta diversos países (Asia y Africa), con respecto a la disminución de oportunidades que enfrenta la agricultura tradicional, con el aumento de una agricultura más tecnológica, esto conlleva a que se den alternativas entre ellas, la agricultura familiar, revolución verde, revolución biológica, agricultura ecológica, entre otros
Keywords: AGRICULTURA; MEDIO AMBIENTE; POBREZA; POBLACIÓN RURAL; AGRICOLA; GLOBALIZACION; POBREZA; ALDEAS; REVOLUCIÓN VERDE; CONTROL BIOLOGICO; AGRICULTURA ORGANICA