Fundamentos cognitivo-evolucionarios de las ciencias sociales. Jordi Mundó y Daniel Raventós - Raventós, Daniel
En los últimos decenios trata de justificar el error que ello supone, dado que los principios y acontecimientos de lo social descansan en la selección natural. Se analizan elementos como la consistencia científica, el lenguaje, cognición y biología a partir de la misma "selección natural" y su influencia en la cultura, y en ciertas áreas de acción social específica