Por qué soy liberal. José Restrepo Jaramillo - Restrepo Jaramillo, José
Describe la caracterización social de los miembros (as) del sector liberal, sus argumentos y criterios de acción como liberales. Describe el contexto social actual desde el liberalismo y la percepción y actitud a tomar a partir de esta perspectiva de realidad