Nuevas dimensiones jurídicas de la organización del trabajo en la empresa. Alfredo Montoya Melgar - Montoya Melgar, Alfredo
Sitúa las nuevas dimensiones jurídicas de la organización del trabajo en la empresa en su actual marca legal y económico-social, trazando un panorama realista de los poderes organizativos del empresario en materia laboral