Nuevas dimensiones jurídicas de la organización del trabajo en la empresa. Alfredo Montoya Melgar - Montoya Melgar, Alfredo (Madrid, España : MTAS, 2000)
Sitúa las nuevas dimensiones jurídicas de la organización del trabajo en la empresa en su actual marca legal y económico-social, trazando un panorama realista de los poderes organizativos del empresario en materia laboral
Keywords: TRABAJO; EMPRESARIOS; MERCADO DE TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO