Lo que le debe la independencia de los Estados Unidos a Cuba. Una ayuda olvidada. Eduardo Torres Cuevas - Torres Cuevas, Eduardo
Análisis histórico que pretende demostrar con un recuento de hechos, que la contribución española y con ella la cubana fueron decisivas para el logro de la independencia de las trece colonias inglesas, entre las que se incluye Estados Unidos