Precursores tempranos de la lectoescritura convencional. estudio de caso en la infancia y en los años preescolares. Angeles Molina Iturrondo - Molina Iturrondo, Angeles
Documenta y analiza los procesos evolutivos de la lectoescritura en una niña portorriqueña, desde su infancia hasta el primer gradomde la escuela primaria. Se observa y analiza las actividades de lectura oral de cuentos así como la exploración del dibujo y la escritura en la niña, el desarrollo del lenguaje oral y el juego dramático, dentro de la teorías de Vygotsky y Piaget