Una perspectiva normativa acerca de la videopolítica. Miguel Angel Santagada - Santagada, Miguel Angel
Reflexiones, que contribuyen al intercambio de experiencias de investigación, con miras a discutir el alcance y los objetivos generales del trabajo académico en el campo de la comunicación. A partir de las reformas estructurales del Estado Argentino, se discute la viabilidad de un enfoque normativo inspirado en los ideales democráticos de participación ciudadana