Boceto metodológico para investigar la interacción familia y medios de comunicación. Luis Alfonso Guadarrama Rico - Guadarrama Rico, Luis Alfonso
Se propone un esquema metodológico de tres etapas que busca recuperar estas dimensiones a fin de incursionar de mejor manera en el ámbito de la interacción mediática que establecen cotidianamente los sistemas familiares