La libertad. condición de los derechos humanos. Juan María Parent Jacquemin - Parent Jacquemin, Juan María
La libertad es la base genuina para un completo desarrollo de los derechos humanos. Hay que distinguir entre libertad como una facultad del hombre y libertad como la realización existencial de él mismo