La unidad popular y el golpe militar en Chile. percepciones y análisis soviéticos. Olga Uliánova - Uliánova, Olga
Analiza las percepciones soviéticas del proceso de la unidad popular y del golpe militar en Chile. Se examina la evaluación que se hace en la URSS de las causas de la derrota de la unidad popular y el posterior apoyo brindado por la URSS al partido comunista y partido socialista chilenos en su "revelión popular" contra el régimen militar