La unidad popular y el golpe militar en Chile. percepciones y análisis soviéticos. Olga Uliánova - Uliánova, Olga; Engel, Eduardo (Santiago, Chile : CEP, 2000)
Analiza las percepciones soviéticas del proceso de la unidad popular y del golpe militar en Chile. Se examina la evaluación que se hace en la URSS de las causas de la derrota de la unidad popular y el posterior apoyo brindado por la URSS al partido comunista y partido socialista chilenos en su "revelión popular" contra el régimen militar
Keywords: CHILE; URSS; COMUNISMO; SOCIALISMO; MILITARISMO; PARTIDOS POLITICOS; SISTEMAS POLÍTICOS; POLITICA INTERNACIONAL