¨Qué hacer con los impuestos a las ganancias de capital?. Eduardo Engel y Alexander Galetovic - Galetovic, Alexander; Engel, Eduardo (Santiago, Chile : CEP, 2000)
Analiza cualitativamente las consecuencias económicas de los impuestosa las ganancias de capital actualmente vigentes en Chile. Se describen los tratamientos especiales que reciben los distintos tipos de ganancia de capital y se analizan sus consecuencias sobre la asignación de recursos
Keywords: CHILE; IMPUESTOS; CAPITAL; ECONOMIA