Revisión judicial. el síndrome de la víctima insatisfecha. Fernando Atria - Atria, Fernando (Santiago, Chile : CEP, 2000)
Pretende cuestionar el actual consenso jurídico y político sobre la conveniencia de un sistema de revisión judicial de constitucionalidad en Chile
Keywords: CHILE; JUSTICIA; POLITICA; SOCIEDAD; DERECHO CONSTITUCIONAL