Recuperación a pesar de la dolarización y el ajuste?. Wilma Salgado T - Salgado T, Wilma
Explora los recientes signos de activación de la economía ecuatoriana, pero en sectores muy específicos como petróleo, industria automotriz, textil, del cuero, plástico y caucho; efecto de las condiciones favorables del mercado internacional y la sobredevaluación de la moneda nacional en 1999