Recuperación a pesar de la dolarización y el ajuste?. Wilma Salgado T - Salgado T, Wilma (Quito, Ecuador : CAAP, 2000)
Explora los recientes signos de activación de la economía ecuatoriana, pero en sectores muy específicos como petróleo, industria automotriz, textil, del cuero, plástico y caucho; efecto de las condiciones favorables del mercado internacional y la sobredevaluación de la moneda nacional en 1999
Keywords: ECUADOR; ECONOMIA; POLITICA MONETARIA; TIPO DE CAMBIO; MERCADO INTERNACIONAL