Conflictividad sociopolítica. marzo-junio 2000 - Sarmiento Anzola, Libardo (Quito, Ecuador : CAAP, 2000)
Afirma que las conflictividades coyunturales derivadas de la dinámica sociopolítica en el Ecuador, están estrechamente vinculadas con una serie de acciones políticas provenientes de los estamentos gubernamentales y las incertidumbres propias de este tipo de gestión, sumadas a las espectativas de estabilización, demanda y presión de los distintos grupos organizados de la sociedad civil
Keywords: ECUADOR; POLITICA; PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS SOCIALES; GRUPOS SOCIALES; SOCIEDAD CIVIL; GOBIERNO