Una vía ordenada para salir de la dolarización y no morir en el intento. Diego Borja Cornejo - Borja Cornejo, Diego
Analiza las posibilidades para salir del proceso de dolarización en Ecuador mediante varios procedimientos que implican dejar atrás mentalidades basadas en la especulación, el rentismo y la depredación y a su vez en lógicas sustentadas en la integridad, coherencia, ética y responsabilidad