La morosidad del impuesto sobre bienes inmuebles y su incidencia en el presupuesto municipal. - Lau Siu, Sueying; Arce Villalobos, Víctor Hugo; Segreda Jiménez, Alexander; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Lau, 2000)
Establece las causas de la morosidad, del impuesto sobre bienes y su incidencia en el presupuesto de la Municipalidad
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TIBAS (CANTON); SAN JUAN (TIBÁS); GOBIERNO LOCAL; MUNICIPALIDAD DE TIBAS; PRESUPUESTO; DEUDA; IMPUESTOS; BIENES INMUEBLES; TRIBUTACIÓN; ESTUDIOS DE CASOS; TESIS