La crisis de la ALALC y las corporaciones transnacionales. Constantino Ianni - Ianni, Constantino
Analiza la decisión política de los gobiernos de los tres países más grandes (Agentina, Brasil, México) miembros de la Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (ALALC) de no llevar la realidad los aspectos e intenciones integracionistas del Tratado de Montevideo