Efectos del crecimiento y las reformas económicas sobre la distribución del ingreso en América Latina. Samuel A. Morley - Morley, Samuel A
Analiza los factores determinantes de la distribución del ingreso en América Latina, prestando particular atención a dos aspectos: una es la relaciónentre la distribución y el ingreso y el otro el impacto del conjunto de reformas estructurales que se han aplicado en la región en los últimos años